El cliente es Lamy Lutti SAS, una de las principales marcas de Carambar & Co., que es una empresa francesa especializada en la producción y venta de caramelos y chocolates.
Lamy Lutti necesitaba tres equipos nuevos para la producción de mezcla de cacao, ácido cítrico y gelatina para producir los ingredientes necesarios para diferentes tipos de caramelos de diferentes sabores.
INOXPA instaló diferentes equipos en muy poco tiempo y eso permitió iniciar la producción con rapidez.
INOXPA instaló diferentes equipos en muy poco tiempo y eso permitió iniciar la producción con rapidez.
Pudimos responder rápidamente a la solicitud del cliente de proporcionar el primer equipo en muy poco tiempo, lo que nos permitió tener los otros dos equipos en un plazo bastante corto.
La alta calidad de nuestros equipos y la posibilidad de limpiarlos con sistema CIP fueron otros puntos importantes que Lamy Lutti tuvo en cuenta a la hora de elegir INOXPA.
Y también por la posibilidad de proporcionarles diferentes tipos de agitadores capaces de mezclar productos de diferentes niveles de viscosidad en función de sus necesidades.
Tres equipos para tres funciones diferentes y producen productos diferentes, pero todos los equipos tienen el mismo aspecto para dar homogeneidad a sus instalaciones.
Sistemas preparados para limpiarse mediante CIP, permitiendo una limpieza automatizada.
Lamy Lutti pudo iniciar la producción rápidamente porque pudimos suministrar los equipos en muy poco tiempo.
Equipo para la producción de mezcla de cacao:
Equipo para la producción de gelatina:
Equipo para la producción de ácido cítrico:
Todos los componentes en una bancada con pies antivibratorios.
Equipos para la producción de caramelos y chocolates