INOXPA se ha especializado en soluciones para la elaboración de productos lácteos y bebidas vegetales.
Nos caracterizamos por disponer de una gama de componentes de alta calidad para la gestión hidráulica, la agitación y la mezcla, así como por su experiencia en el sector, el conocimiento de los procesos y una ingeniería de primera clase.
Además, INOXPA garantiza al cliente una atención rápida y eficiente durante el desarrollo del proyecto y la ejecución de éste, incluso una vez finalizada la instalación, todo ello, gracias a su extensa red de distribución.
Combinando nuestra amplia gama de componentes de calidad para la gestión hidráulica, la agitación, mezcla y homogeneización con ingeniería de primera clase y conocimientos de los procesos, ofrecemos soluciones personalizadas para la producción de productos lácteos y bebidas vegetales.
Ya se trate de una planta completa, de un equipo o de la renovación de una planta ya existente, INOXPA ofrece soluciones para todos los procesos de producción y de transformación de los productos elaborados en el sector lácteo.
Nuestro objetivo es dar respuesta a las necesidades de nuestros clientes y a los requisitos de sus proyectos y ayudar al sector a aumentar aún más el extraordinario valor de la leche y de sus derivados, para ello, utilizamos la última tecnología, maximizando así el rendimiento y la calidad y mejorando su competitividad.
INOXPA cuida todas las fases del proceso, la recepción y almacenamiento, hasta los tratamientos térmicos y sistemas de llenado y envasado para la producción de leche a beber y la elaboración de nata, mantequilla, diferentes tipos de quesos, yogures y helados.
Por último, INOXPA también cuenta con unidades CIP y sistemas de automatización.
La demanda de productos vegetales, alternativo a los lácteos, ha aumentado de manera constante y se espera que lo siga haciendo a un mayor ritmo en los próximos años.
INOXPA ofrece su experiencia a las empresas que se están interesando en este mercado en auge y las apoya en sus proyectos para nuevas plantas o para la optimización de las instalaciones ya existentes.
Para la elaboración de productos vegetales basados en soja, arroz, avena y otros cereales o legumbres, frutos secos y sus variantes, INOXPA les ayuda con la formulación de la receta, la extracción del concentrado, la trituración, reducción de sólidos en suspensión y el almacenamiento.
También con los tratamientos térmicos y UHT o las unidades CIP y sistemas de automatización.
Descubre cómo hemos ayudado a pequeñas y grandes empresas del sector a conseguir sus objetivos.
Diseño, fabricación y puesta en marcha de una línea de producción completa para leche, yogur y otros productos lácteos en Mali.
El objetivo era mejorar un sistema que resultaba lento y costoso. La clave para conseguir la máxima eficiencia era optar por un sistema automático
Creación de una planta de producción y embotellamiento de leche fresca, batidos de leche con sabor a chocolate o frutas y de yogures líquidos,...
¿Qué ofrece INOXPA al sector lácteo?
Descubra los productos y equipos de INOXPA para el sector lácteo y para el sector de bebidas vegetales.
DescargarIndustria láctea